Manipulação de alimentos é tema de capacitação em Caibi
Na tarde de quarta-feira (20), no auditório da Prefeitura Municipal de Caibi, aconteceu uma capacitação com a participação profissionais de diversas secretarias, participantes da Feira Frutos da Terra Caibi e profissionais do Hospital São José de Caibi além da responsável pela Vigilância Sanitária de Caibi. A capacitação foi desenvolvida pela Secretaria de Educação em parceria com a Epagri.
O tema desta capacitação foi: boas práticas na manipulação de alimentos, onde a Extensionista Social da Epagri, nutricionista Lilian Castelani fez a condução do evento.
Conforme destaca a nutricionista da rede municipal de Educação, Patricia Rigon, “o principal objetivo da capacitação dos profissionais manipuladores de alimentos é garantir uma produção de excelência, tanto para a empresa como para seu consumidor, a fim de garantir a qualidade sanitária e zelar pela saúde de quem vai consumir o produto. Acredito que capacitar os responsáveis por esta ação tão linda que é alimentar é o pontapé inicial para se obter um alimento de qualidade”, destaca.
Nos próximos dias haverá mais um curso de capacitação que será aberto para todos os interessados.